Filière épeautre en Wallonie
Le projet Wallep vise à mettre sur le marché une nouvelle gamme de produits et farines à base d’épeautre wallon (farine, boulgour, pâtes, levains, sirop, alcool) qui permettra de créer de la valeur ajoutée sur le territoire, proposera aux consommateurs des produits de qualité différenciée tout en favorisant la mise en place d’une filière épeautre en Wallonie.
Le label Qualité Différenciée
La Région wallonne a décerné aux Moulins de Statte le label Qualité Différenciée pour la farine Bayard. (07/2020).
Production de terroir, locale, saine et durable faites entrer la qualité différenciée dans votre atelier…
Le Bayard, un pain qui se distingue Un pain de qualité mérite d’être mis en avant. Nous vous offrons les moyens de le promouvoir à sa juste valeur auprès de vos clients.
Il se distingue à l’aide de :
- pastille comestible «Le Bayard» à placer sur le pâton avant enfournement.
- sachet personnalisé « Le Bayard » en papier rouge.
Nous vous fournissons également un autocollant distinctif «Qualité Différenciée» à apposer sur votre vitrine afin d’informer vos clients de votre engagement en faveur d’une qualité wallonne différenciée.